微软帐户两年内不活跃将被删除 不会发送警告邮件 参差不齐造句 - 趣科技 - 智学网
IT资讯
当前位置:智学网 > IT资讯 >  趣科技

微软帐户两年内不活跃将被删除 不会发送警告邮件

2019-07-08 16:36:16 N软网 编辑:琳达 浏览数:25智学网

7月1日,微软公司更新了Microsoft帐户的支持页面,变更了账户的活动策略。如果两年以上未使用(处于非活跃状态),账户将被删除,所有拥有Microsoft帐户的用户都应遵循这些规则,以确保其帐户不会被波及。 根据支...

7月1日,微软公司更新了Microsoft帐户的支持页面,变更了账户的活动策略。如果两年以上未使用(处于非活跃状态),账户将被删除,所有拥有Microsoft帐户的用户都应遵循这些规则,以确保其帐户不会被波及。

根据支持页面信息,微软将删除两年以上未使用的Microsoft帐户。用户必须每两年至少登录一次Microsoft帐户,否则微软将删除帐户而不发出任何警告通知。这个新政策将于2019年8月30日生效。

但是,此新规则有一些例外情况,以下活动也会将用户的账户标为活动状态:

·购买。如果你已使用Microsoft帐户购买、兑换或访问当前微软产品或服务,则你的Microsoft帐户将保持活跃状态,并且微软不会因为不活跃而关闭你的帐户。请注意,这不适用于礼品卡、认证或基于订阅的购买或服务。

·订阅。只要你拥有与Microsoft帐户关联的有效微软订阅,你的微软帐户将继续保持活跃状态。订阅到期或终止后,你必须至少在两年内登录Microsoft帐户一次,以保持帐户有效。

·Microsoft Store。如果你使用Microsoft帐户将应用程序或游戏(包括游戏DLC)发布到Microsoft Store或注册Microsoft合作伙伴中心帐户,则你的Microsoft帐户将保持活跃状态,微软将不会因为不活跃而关闭你的帐户。

·认证。如果你使用Microsoft帐户从微软获得认证,则你的Microsoft帐户将保持活跃状态,并且Microsoft不会因为不活跃而关闭你的帐户。

·账户余额。只要你的Microsoft帐户中有未用完的余额(例如来自Microsoft礼品卡或Microsoft的信用卡),你的Microsoft帐户将继续保持有效状态。如果你居住在礼品卡被视为“无人认领财产”的司法管辖区,则根据当地法律,Microsoft将根据你的Microsoft礼品卡支付未使用的余额。

·应付账款。只要微软与你的Microsoft帐户存在财务关联,你的Microsoft帐户将继续保持活跃状态(例如,微软支付中心的欠款)。

·家庭账户。如果你有一个非活跃的Microsoft帐户已授权与未成年的账户共享,微软将不会因你的不活跃而关闭你的Microsoft帐户。你的非活跃Microsoft帐户将由Microsoft保持打开,直到未成年人的帐户(i)被视为非活跃并由Microsoft关闭,(ii)由你关闭,或(iii)在未成年人达到所需年龄时转换为标准Microsoft帐户。

·法律要求或Microsoft提供的其他要求。尽管有上述规定,微软仍保留根据适用法律或法规或微软向你提供的其他方式,保持你的帐户状态为活跃状态或不关闭非活跃帐户的权利。

用户可以访问Microsoft帐户管理网站,查看Microsoft帐户的活动状态。你的活跃状态会显示你登录帐户的频率,以防止你的帐户被视为无效。请注意,最近的购买或其他帐户活动最多可能需要三十(30)天才能反映在你的活跃状态中。

公告页面:点击跳转

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.nghoc.com/news/2019/07/08/120057815.html

转载本站原创文章请注明来源:智学网

行业聚焦

美图多功能洁面仪mini版正式上线开售 官方定价228元

6月28日,meituspa mini美图多功能洁面仪mini版正式上线开售,官方定价228元,6月28日至6月30日尝鲜期间最低到手价为128元,目前有珊瑚粉...[详细]

享车9折信用加油新模式

享车APP加油是一个超级车主服务渠道,可以享用优先加油,次月9折借款,便利省心。享车APP现在累计注册用户现已超越221万!享车APP团队将继续秉持“信誉·让用...[详细]

三星Galaxy Tab S6平板渲染图曝光:后置双摄,S Pen能无线充电

IT之家7月18日消息 三星目前是少数真正关心平板电脑的制造商之一,并且仍致力于将最好的Android平板电脑推向市场。为了兑现其承诺,三星今年将推出Galax...[详细]

创造真实幻境!松下工程投影机革新影像体验

随着体验经济成为全球热点,文化、旅游、艺术、主题公园、游乐园等领域蓬勃发展,亟需视效惊人的沉浸式娱乐方案,因此,近年来,文旅相关产业的影像方案正在升级,对规划与...[详细]

一图看懂小米CC9/9e

IT之家7月2日消息 今日,小米正式发布了小米CC9和小米CC9e。小米CC9配备一块6.39英寸的与小米9完全相同的旗舰屏幕——三星定制AMOLED屏幕,拥有...[详细]

活动互动

更多

特斯拉自动驾驶研究困难重重 18个月内10%员工离职

 

近日,马斯克表示将研究全自动驾驶汽车,但对于特斯拉来讲,研究并非易事,有数据显示,特斯拉自动驾驶仪团队中至少有11名成员...[详细]

周鸿祎谈华为鸿蒙系统:可以打造成安卓一样的开源系统

 

网易科技讯6月26日消息,周鸿祎今天参加“2019南京创新周”,在会上周鸿祎谈到了华为鸿蒙操作系统。他建议华为可以用开源...[详细]

苹果或将推中国特色版iPhone 削掉了Face ID改用屏幕指纹

 

iPhone Xs系列据上游产业链消息爆料称,苹果可能会在未来为中国市场打造一款特色版的iPhone,目的是为了加强其在...[详细]

性能出色安全可靠 华硕商用台式机D641MD生而不凡

 

随着商业环境和电脑硬件行业的不断发展,普通电脑已经难以满足商业用户的使用需求。对大部分公司来说,除了性能强悍的台式机备受...[详细]

唱吧小巨蛋麦克风开启预约,双人无线合唱功能,459元起

 

IT之家7月11日消息 据唱吧官方消息,今日,唱吧小巨蛋麦克风开启预约,具有双人无线合唱,4D环绕立体音等功能。据介绍,...[详细]

一周排行每月关注