传比亚迪在加拿大建成首家电动车工厂 忧郁罗密欧 - 活动互动 - 智学网
IT资讯
当前位置:智学网 > IT资讯 >  活动互动

传比亚迪在加拿大建成首家电动车工厂

2019-06-26 13:13:04 科技讯 编辑:琳达 浏览数:31智学网

近日,有外媒报道称,中国电动汽车制造商比亚迪股份有限公司周二表示,已在加拿大开设了首家工厂,最初将专注于为多伦多公交委员会(Toronto Transit Commission)生产电动公交车。据国外媒体报道,这座工厂面...

近日,有外媒报道称,中国电动汽车制造商比亚迪股份有限公司周二表示,已在加拿大开设了首家工厂,最初将专注于为多伦多公交委员会(Toronto Transit Commission)生产电动公交车。

据国外媒体报道,这座工厂面积为45000平方英尺(相当于4200平方米),工厂位于安大略省。比亚迪公司表示,当地交通部门已经订购了10辆电动巴士,另外还有30辆可选订单。

比亚迪加拿大副总裁泰德·道林(Ted Dowling)表示,随着传统汽车制造商撤出加拿大,全国各地的市政当局正加倍努力,通过零排放的交通工具来应对气候变化。

去年,外媒报道称,该公司暂停了在加拿大开设首家电动卡车工厂的计划,但只要这家电动汽车制造商看到其他商业机会时,可能会重启该项目。

比亚迪去年曾计划开设这家工厂,雇佣约40名工人,旨在促进加拿大人口最多的安大略省的绿色制造业。

该公司正寻求“”其位于加州兰开斯特的工厂。该工厂于2013年开工,当时只有约100名工人,如今员工超过750人。

比亚迪属于中国历史比较老的电动车制造商,曾经获得美国股神巴菲特的投资入股。随着特斯拉在电动车行业制造一场颠覆,以及众多电动车新创公司的涌现,比亚迪面临着行业越来越激烈的竞争。

国际化

在中国的电动车制造商中,比亚迪公司的国际化程度是算比较高的。该公司已经在许多海外国家地区销售电动车,并且启动海外生产。

六月份,比亚迪公司宣布将与麦格理集团(Macquarie Group)合作,向澳大利亚市场推出全电动卡车。该公司预计,其电动卡车的寿命成本能够与目前的柴油卡车抗衡。

作为在澳大利亚电动汽车市场最重要的发展举措,比亚迪将向澳大利亚市场提供两种型号的电动卡车;T5和T6型号。每一款车型一次充电可行驶300公里,目标客户是澳大利亚的中小型物流公司。这些卡车将提供与柴油卡车相当的装载能力,阿德莱德公司Nexport将成为当地的分销商,该公司认为,在转向电动卡车后,现有卡车运营商的日常运营几乎不会受到影响。事实上,比亚迪希望帮助企业大幅降低目前的运营成本。

六月份,智利交通和电信部长格洛丽亚·赫特(Gloria Hutt)宣布,将为智利首都圣地亚哥订购183辆比亚迪电动巴士,新车将会在今年8月交付到达。

这183辆比亚迪电动巴士将加入比亚迪和当地合作伙伴Enel去年12月在圣地亚哥推出的100辆电动巴士的行列,使比亚迪在圣地亚哥电动巴士市场占据逾60%的主导地位。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.nghoc.com/news/2019/06/26/120056674.html

转载本站原创文章请注明来源:智学网

行业聚焦

美图多功能洁面仪mini版正式上线开售 官方定价228元

6月28日,meituspa mini美图多功能洁面仪mini版正式上线开售,官方定价228元,6月28日至6月30日尝鲜期间最低到手价为128元,目前有珊瑚粉...[详细]

享车9折信用加油新模式

享车APP加油是一个超级车主服务渠道,可以享用优先加油,次月9折借款,便利省心。享车APP现在累计注册用户现已超越221万!享车APP团队将继续秉持“信誉·让用...[详细]

三星Galaxy Tab S6平板渲染图曝光:后置双摄,S Pen能无线充电

IT之家7月18日消息 三星目前是少数真正关心平板电脑的制造商之一,并且仍致力于将最好的Android平板电脑推向市场。为了兑现其承诺,三星今年将推出Galax...[详细]

创造真实幻境!松下工程投影机革新影像体验

随着体验经济成为全球热点,文化、旅游、艺术、主题公园、游乐园等领域蓬勃发展,亟需视效惊人的沉浸式娱乐方案,因此,近年来,文旅相关产业的影像方案正在升级,对规划与...[详细]

一图看懂小米CC9/9e

IT之家7月2日消息 今日,小米正式发布了小米CC9和小米CC9e。小米CC9配备一块6.39英寸的与小米9完全相同的旗舰屏幕——三星定制AMOLED屏幕,拥有...[详细]

活动互动

更多

特斯拉自动驾驶研究困难重重 18个月内10%员工离职

 

近日,马斯克表示将研究全自动驾驶汽车,但对于特斯拉来讲,研究并非易事,有数据显示,特斯拉自动驾驶仪团队中至少有11名成员...[详细]

周鸿祎谈华为鸿蒙系统:可以打造成安卓一样的开源系统

 

网易科技讯6月26日消息,周鸿祎今天参加“2019南京创新周”,在会上周鸿祎谈到了华为鸿蒙操作系统。他建议华为可以用开源...[详细]

苹果或将推中国特色版iPhone 削掉了Face ID改用屏幕指纹

 

iPhone Xs系列据上游产业链消息爆料称,苹果可能会在未来为中国市场打造一款特色版的iPhone,目的是为了加强其在...[详细]

性能出色安全可靠 华硕商用台式机D641MD生而不凡

 

随着商业环境和电脑硬件行业的不断发展,普通电脑已经难以满足商业用户的使用需求。对大部分公司来说,除了性能强悍的台式机备受...[详细]

唱吧小巨蛋麦克风开启预约,双人无线合唱功能,459元起

 

IT之家7月11日消息 据唱吧官方消息,今日,唱吧小巨蛋麦克风开启预约,具有双人无线合唱,4D环绕立体音等功能。据介绍,...[详细]

一周排行每月关注