永丰余推出卫生纸新品 消费者会买单吗? 中国纸网 新闻中心 怪物猎人p3闪亮金属 - 数码之家 - 智学网
IT资讯
当前位置:智学网 > IT资讯 >  数码之家

永丰余推出卫生纸新品 消费者会买单吗? 中国纸网 新闻中心

2019-06-10 15:52:16 IDC评述网 编辑:琳达 浏览数:32智学网

为拓展高端生活用纸市场,永丰余历经3年研发,成功推出厚实与柔软兼具的“五月花厚棒卫生纸”新品,期望满足消费者的需求,进而带动生活用纸销量成长,促使营收与利润同步攀升。由表1中台湾省造纸公会的统计数...

为拓展高端生活用纸市场,永丰余历经3年研发,成功推出厚实与柔软兼具的“五月花厚棒卫生纸”新品,期望满足消费者的需求,进而带动生活用纸销量成长,促使营收与利润同步攀升。

由表1中台湾省造纸公会的统计数据可以看出,台湾生活用纸市场近年来的供需变化并不大,尤其省内销市场基本持平,各主要品牌竞争十分激烈,且受少子化及人口外移影响,市场难以做大。

各主要品牌为提升市场占有率必须各显神通,争取消费者的青睐并提高消费者忠诚度,这在生活用纸的大宗品项卫生纸市场上尤为明显。

>

台湾市场上卫生纸分为三类:平板式卫生纸、卷筒式卫生纸与抽取式卫生纸。过去,平板式卫生纸在台湾卫生纸市场中占比最大。与多数欧美国家或日本,甚至中国大陆等亚洲地区的一般家庭日常使用卷筒式卫生纸为主不同,台湾市场的卷筒式卫生纸多半被使用于特定通路或场所。

抽取式卫生纸在台湾省内的发展颇为迅速,已经取代平板式卫生纸成为卫生纸市场的主力产品,据消费者市场调查发现,其在台湾普及率已高达87%。

因此,市场主要竞争品牌无不卯足劲进行抽取式卫生纸产品或营销上的创新,包括包装、抽数、规格、品质、不同诉求的功能性成分添加,甚至价格取向等,不断在抽取式卫生纸的品质、功能性上精益求精,而且在每抽层数上作改变。

消费者在挑选卫生纸时不只在意它的柔软度,也在意它的厚薄度,有过半数的使用者在如厕时会1次使用2抽以上的卫生纸。

永丰余看到了消费者的需要,历经约3年的研发,成功推出了主打“厚就是棒”概念的“五月花厚棒”抽取式卫生纸,独创3大工艺技术,产品既柔软又更厚。这3大工艺包括:

其一,独家的纤维技术。即选用高档纤维,再利用纤维长厚比与长宽比特征,使纤维更加蓬松。

其二,特殊成型工艺,通过独家设计的结构设备,让纤维独特排列成型。

其三,气旋绒织烘干技术,如同吹风机一样,吹出热风将湿纸幅干燥,再透过气旋加热定型,使纤维更蓬松,更柔软,形成纸张立体结构。

永丰余消费品实业行销总监颜静雯指出,近年来台湾省生活用纸市场除巩固一般大众消费群体外,也在向高端消费方向发展,如各主要品牌均先后推出单抽3层式卫生纸,市场需求持续成长,表示越来越多消费者认同并接受高价化的高品质产品。

“厚棒卫生纸”可以为消费者带来全新的触感体验,该款新品经300名消费者测试,满意度高达98%,因为产品本身厚实柔软符合消费者希望“一抽搞定”的使用需求。

目前该产品在永丰余2015年建造的清水工厂生产,产品每提90抽10包,每包厚度高于3层式卫生纸,是台湾市场最厚的抽取式卫生纸产品。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.nghoc.com/news/2019/06/10/120055605.html

转载本站原创文章请注明来源:智学网

行业聚焦

苹果要求开发者将最新登录按钮置于谷歌、Facebook之上

凤凰网科技讯北京时间6月5日消息,根据苹果公司在本周发布的开发者指南,苹果要求开发者在iPhone和iPad应用中将其最新推出的“使用苹果账号登录”(Sign ...[详细]

华为Huawei Pay北京一卡通全面升级京津冀互联互通卡:畅行全国202城

IT之家6月12日消息 华为钱包今天宣布,已开通Huawei Pay北京一卡通可通过“卡片升级”功能,将北京本地卡升级为京津冀互联互通卡,一卡畅行全国202个城...[详细]

罗技将HERO 16K传感器扩展到新的游戏鼠标系列

[PConline?资讯]据Logitech(罗技)近日宣布其系列中的另外三只鼠标将使用罗技G独有的高性能HERO(高效率额定光学)16K传感器进行升级。 HE...[详细]

一些消费者在互联网投诉平台上主动吐槽

本文地址:http://www.110tao.com/diahanglingshou/32385.html 转载请注明出处!...[详细]

不吹风的Sleep Rich空调,通过红外系统控温

已经到了一天比一天热的夏天,空调也是时候开启了。不过相比白天,晚上开了空调后,有时候会被呼呼的空调风吹得很不舒服,影响睡眠质量。那如果换一台不是以吹风为制冷/制...[详细]

活动互动

更多

传特斯拉电动汽车在地下隧道中速度完爆地面

 

近日,据外媒报道,两辆特斯拉电动汽车日前在埃隆·马斯克(Elon Musk)隧道挖掘公司The Boring Compa...[详细]

爱回收合并京东拍拍剑指全品类二手综合交易服务平台

 

  6月3日,京东旗下二手商品交易平台“拍拍”将与中国最大的电子产品回收平台“爱回收”进行战略合并,京东集团也将领投爱回...[详细]

华为京东618促销:P30系列12期免息,Mate 20系列优惠200元

 

IT之家6月17日消息 一年一度的618年中购物节就要来了,大家想好买什么了吗?现在华为已经开启了京东618促销,P30...[详细]

魅族16Xs配备16s同款全面屏:定制费用达300万美金

 

5月30日消息,魅族科技在北京举办新品发布会,正式推出魅族16Xs。官方介绍,魅族16Xs采用16s同款魅族独家定制Su...[详细]

支付宝区块链上线浙江10家医院,年底将覆盖超过100家

 

IT之家6月12日消息 由浙江省财政厅和支付宝发起,联合省大数据局、省卫健委、省医保局共同打造的全国首个区块链电子票据...[详细]

一周排行每月关注