5.7福包精粹:美团外卖刮奖得红包、支付宝抽最高188元缴费金 黄金龟甲虫 - 科技人物 - 智学网
IT资讯
当前位置:智学网 > IT资讯 >  科技人物

5.7福包精粹:美团外卖刮奖得红包、支付宝抽最高188元缴费金

2019-05-14 20:57:52 IT之家 杰克 编辑:琳达 浏览数:8智学网

福包消息,美团外卖刮奖得红包、支付宝抽最高188元缴费金、免费9GB中国移动流量、电信话费充50得100等活动火热进行中,具体参与方法:点此下载辣品App最新版,立即领取福利!• 美团517吃货节刮卡抽奖得外卖...

福包消息,美团外卖刮奖得红包、支付宝抽最高188元缴费金、免费9GB中国移动流量、电信话费充50得100等活动火热进行中,具体参与方法:点此下载辣品App最新版,立即领取福利!

• 美团517吃货节刮卡抽奖得外卖通用红包

每天可刮奖获得通用红包,还可通过签到、分享、下单集鸡腿,使用鸡腿可兑换6-8元通用红包,也可抽奖获得实物奖品。

• 支付宝“我的生活我定义”抽最高188元缴费金

随机中缴费红包、优酷会员、酷喵会员代金券、饿了么通用红包、淘票票电影代金券、心选优惠券、天猫国际满减券等奖励。

• 免费领取 | 顺丰20元寄件优惠券包,新老用户不限

• 免费领取 | 书旗小说45天会员

• 免费领取 | 支付宝充值中心送14天虾米音乐会员

• 免费领取 | 支付宝会员10积分兑换15天优酷免广告特权

• 中国移动查“网龄”送流量

入网十年以上可以获得三个月每月10GB流量,五年以上为5GB,五年以下为3GB。

· 中国电信存费送费活动:充50元得100元

· 加油宝专享0京豆兑换25元猫眼观影券包

0-9999京享值需用10京豆兑换,10000京享值以上免费兑换。

· 售卖机支付宝刷脸支付随机立减,最高免单

在售卖机支付时使用支付宝刷脸支付,享随机立减,最高免单!活动期间限享10次优惠。

· 1元开通1个月沃音乐铂金会员+QQ音乐绿钻VIP

活动期间在活动页面15元开沃音乐铂金会员,即可领取QQ音乐绿钻月卡,首月开通会返14元话费到手机上(非秒到),可以等话费到账后退订即可。

· 货拉拉春日特惠:Apple Pay/云闪付支付满36元随机立减最高20元

· 免费领哈啰出行12元乘客券

新老用户均可领取,仅限广州、东莞、厦门、杭州、温州、上海、南京、无锡、合肥地区用户使用。

· 小米钱包Mi Pay充值小米公交满50立减20元

部分机型专享,新用户满50立减20元、老用户满50立减5元,新/老用户优惠不可叠加,单用户仅可享受一次优惠。

· 免费领取12元顺丰速运寄件礼包

· 免费领取爱奇艺票务10元电影票代金券

· 不限新老用户,免费领高德打车7元立减券

· 免费领哈啰出行5元顺风车券

· 每日2次免费抽高德打车1~50元打车券

这个活动每天都可以抽奖2次,并且还可以打车来获得额外2次抽奖次数。

· 免费领208天书旗小说会员

· 免费开通 | 中国联通防骚扰提醒服务

全国联通炫铃用户以及可免费开通炫铃的用户,请直接开通防骚扰提醒服务(西藏、港澳台除外);其余用户需先自行开通炫铃业务(开通炫铃业务可能会收费,请自行决定)。

· 免费开通 | 中国移动永久防骚扰服务

中国移动VoLTE用户免费办理,拥有高频骚扰电话拦截、拦截短信提醒、白名单放行和黑名单拦截四大功能。

· 京东Plus会员免费领0月租中国移动手机小号(和多号)

免费2个月,仅限北京、福建、甘肃、广东、广西、海南、河南、湖南、吉林、江西、山西、陕西、上海、四川、天津、云南、浙江地区。

· 免费领2个月优酷无广告特权

· 中国联通腾讯王卡套餐申请:点此前往(首充50送50元)

福包领取方法:点此下载辣品App  -  进入“福利”栏目 - 即可找到活动入口。

更多福利专享:

下载辣品App,上百个大福包、一元包邮和顶级品牌的内部优惠券让你:超省、超赚!

点击上图或点这里下载(自动识别各设备)。

支持:iPhone/iPad、安卓、Win10 UWP(桌面/手机)。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.nghoc.com/news/2019/05/14/120053658.html

转载本站原创文章请注明来源:智学网

行业聚焦

一加7 Pro现已开启预约:5月16日正式发布

IT之家5月13日消息 ,据一加手机官方消息,一加7 Pro 现已在京东和官网开启预约;该机将于5月16日在北京正式发布。核心方面,一加7 Pro搭载高通骁龙8...[详细]

苹果曾谈判收购英特尔调制解调器芯片业务,如今仍有机会

4月28日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,在与高通达成新一轮的调制解调器芯片供应协议之前,苹果公司曾与英特尔公司就收购其智能手机调制解调器芯片的部分业务进行...[详细]

三星 Galaxy A60元气版今日开卖:打孔屏/骁龙675/支持NFC,1499元

IT之家5月10日消息 上个月,三星在北京举办新品发布会,推出Galaxy A60元气版手机。该机搭载高通骁龙675处理器,后置三摄,超清影像黑瞳全视屏,屏幕发...[详细]

九碟装!希捷出货全球首款16TB机械硬盘:竟是传统垂直记录

机械硬盘市场持续明显萎缩,希捷、西部数据两巨头的新技术推进也异常艰难。三个月前,希捷曾保证说会在今年上半年量产HAMR(热辅助磁记录)硬盘,容量16TB起步。根...[详细]

顺德这场爆品大会助企业掘金跨境电商蓝海

4月30日下午,顺德跨境电商爆品大会举行。近百位美国亚马逊采购商及实力工厂,数百位广深、上海年销过千万的亚马逊买家、AMZ和FB高层齐聚顺德,选购产品、分享运营...[详细]

活动互动

更多

迪普科技聚指成拳 开启拓展高价值市场元年

 

日前,迪普科技召开 “聚指成拳·铸网唯安——2019年合作伙伴大会”。在会上,迪普科技董事长郑树生在致辞中表示,“11年...[详细]

AMD 50周年“大甩卖”开始:买2700X“送”华硕/微星X470主板

 

IT之家5月2日消息 AMD现已在京东旗舰店上架了多款“套装”,其中R7 2700X50周年版本+4TB希捷硬盘售价20...[详细]

联想官方声明:向华为供货正常 将追究造谣者法律责任

 

DoNews 5月19日消息(记者 赵晋杰)5月19日凌晨,联想集团发出官方声明,称向华为公司供货正常,并表示对于网上的...[详细]

为什么伤心流泪时鼻子会感觉酸?

 

你一定有过这样的经历:伤心难过哭泣时,或者热泪盈眶的时候,鼻子会伴随着酸痛感。你有没有好奇过,这是为什么呢?鼻子和眼睛的...[详细]

传华为高通就专利进行和解谈判 前者或每年支付高通超5亿美元

 

近日,有外媒报道称,高通和华为正在谈判专利和解等事宜,有内部消息人士透露,华为或每年支付高通超5亿美元。根据业界消息人士...[详细]

一周排行每月关注