三星:推迟Galaxy Fold发布,将做进一步改进 柏寒的儿子 - 科技人物 - 智学网
IT资讯
当前位置:智学网 > IT资讯 >  科技人物

三星:推迟Galaxy Fold发布,将做进一步改进

2019-05-13 15:25:20 科技讯 编辑:琳达 浏览数:39智学网

近日,三星推迟了新品Galaxy Fold发布日期,对此,三星发表了声明,称将做进一步改进。知情人士说,Galaxy Fold手机售价近2000美元,是业界首款主流折叠屏幕设备,计划本周在美国上市,但由于手机被测评者反映...

近日,三星推迟了新品Galaxy Fold发布日期,对此,三星发表了声明,称将做进一步改进。

知情人士说,Galaxy Fold手机售价近2000美元,是业界首款主流折叠屏幕设备,计划本周在美国上市,但由于手机被测评者反映存在问题,这些计划已被改变。

尽管公司的内部调查仍在继续,但Galaxy Fold手机报告的问题源自影响手机铰链的问题,以及内部屏幕承受的额外压力。三星表示Galaxy Fold“需要进一步改进”才能向消费者发布手机,并将继续评估从评论者处收到的反馈并进一步测试手机。

以下是三星声明全文:

我们最近推出了一个全新的手机类别:一款使用多种新技术和材料的智能手机,它的显示屏非常灵活,可以折叠。我们对Galaxy Fold非常兴奋并且深受鼓舞。

尽管许多评测人员与我们分享了他们所看到的巨大潜力,但也有一些人向我们展示了该设备如何需要进一步改进,以确保获得最佳的用户体验。为了充分评估这一反馈并进行进一步的内部测试,我们决定推迟Galaxy Fold的发布,计划在未来几周内公布发布日期。

初步的调查结果显示,报告的问题显示,屏幕破裂可能与顶部和底部暴露的铰链区域影响有关。还有一个问题是,在设备内部发现的“物质”影响了显示性能。我们将采取措施加强对显示器的保护。我们还将加强对包括保护层在内的显示器的护理和使用的指导,以便我们的客户最大限度地利用他们的Galaxy Fold。

我们重视客户对我们的信任,客户永远是我们的首要任务。三星致力于与客户和合作伙伴密切合作,推动行业向前发展。

我们要感谢他们的耐心和理解。

该公司此前曾表示,将坚持Galaxy Fold手机将于4月26日在美国上市的计划。上周,多位科技评论人士公布了他们的问题,他们在使用这款手机一两天之后就遇到了问题。一些评论者在不知不觉中扯下了手机的部分显示屏,以为这是一个保护罩,还有一些人的铰链或闪烁的屏幕有问题。另有多家门店也表示,他们的Galaxy Fold手机没有任何问题。

对于这一非故意的屏幕移除,三星表示,它将向消费者发出明确警告,不要移除屏幕的顶层。全球最大的手机制造商三星对Galaxy Fold寄予厚望。它拥有一块平板大小的屏幕,对角线长度为7.3英寸。当合起来时,它会显示第二个更小的外部显示器,可以执行大多数任务。

周一早些时候,该公司一位发言人说,推迟发布的几个小时前,这家韩国科技巨头突然取消了原定于周二在香港和周三在上海举行的媒体发布会,并补充说新闻发布会将推迟举行。这家韩国科技巨头没有具体说明这两场媒体发布会被取消的原因。

三星的一名发言人在早些时候的评论中说,“我们正在对一些早期Galaxy Fold样品的测评人报告的问题进行彻底的调查。我们会尽快公布调查结果。”

智能手机行业正密切关注三星Galaxy Fold手机的发布,这是首款主流折叠屏幕手机。它彻底更新了智能手机的外观,改变了这款无处不在的产品十多年来一直坚持的矩形设计。三星的高管们将其折叠式屏幕手机视为将公司作为产品创新者与主要竞争对手区别开来的一种方式。

市场研究机构Strategy Analytics的数据显示,这家总部位于韩国水原市的公司需要提振销售,此前该公司报告称,2018年智能手机出货量下降8%,降幅大于该行业5%的下滑幅度。

虽然Galaxy Fold的铰链破损并不构成安全风险,但这一产品性能上的小问题提醒人们,2016年全球因电池过热而召回了Galaxy Note 7手机,这起事件损害了三星的品牌价值,并导致其损失数十亿美元。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.nghoc.com/news/2019/05/13/120053533.html

转载本站原创文章请注明来源:智学网

行业聚焦

为什么5G手机功耗大?小米孙昌旭:顶格信号发射频繁

IT之家8月5日消息 近日有网友在微博上发问称:5G延迟那么低,为啥不用云服务器云系统?手机只做显示收发不可以吗?对此孙昌旭也做出了回应。他表示,5G手机功耗增...[详细]

“互联网+”模式助力秦苍科技买单侠不断升级服务

在现如今碎片化的时代,同时面临着消费者需求的不断变化,以及随之而来的产品设计和销售渠道的互联网,迫使传统企业在营销和渠道拓展、产品设计等方面向消费者靠近。而究其...[详细]

谷歌两兄弟Waymo和DeepMind模拟进化论,开发新方法训练AI

据国外媒体报道,Alphabet旗下的无人驾驶汽车公司Waymo进行了大量训练来改良驱动其自动驾驶软件的人工智能。最近,它与另一家Alphabet子公司Deep...[详细]

策略游戏《国王的恩赐2》上架Steam,支持简中

IT之家8月15日消息 策略游戏《国王的恩赐2》现已上架Steam,支持简体中文,2020年发售。游戏介绍:《King's Bounty 2》将战术性的...[详细]

4G手机不会被淘汰,网络体验未来有保障

飞象网讯 随着5G手机即将在下半年开售,国内4G手机的出货量开始走低,单在6月份便同比下降5.2%。那么4G手机会不会面临退网、运营商不再花心思优化而造成使用体...[详细]

活动互动

更多

男子在微信朋友圈骂人被罚1000元,法官称已构成名誉侵权

 

IT之家8月5日消息 据法制日报报道,日前,重庆市合川区人民法院判决了一起因当事人在朋友圈骂人最终赔偿对方精神损害抚慰金...[详细]

苹果10亿美元迎娶英特尔5G基带业务,但iPhone 12还得用高通5G

 

7月26日早间消息,苹果正式宣布,已同意收购英特尔智能手机调制解调器部门的相关业务。根据声明,苹果收购了英特尔大概170...[详细]

电费贵不敢开空调,两块钱爆改风扇空调真凉快?

 

自从夏至入夏以来,最近这两个星期实在是太热了,广州、深圳等地一直持续35℃的高温天气,走在路上不够一分钟就已经大汗淋漓,...[详细]

vivo S1 Pro新配色仲夏梦图赏:梦幻渐变

 

IT之家7月9日消息 日前,vivo正式推出了vivo S1 Pro的新配色“仲夏梦”,新配色采用粉蓝渐变机身,梦幻美感...[详细]

三星Galaxy Note10 +显示屏获权威机构A+级“最佳屏幕”称号

 

IT之家8月13日消息 三星Galaxy Note 10系列智能手机已于近日正式发布。Galaxy S10在之前的Dis...[详细]

一周排行每月关注