女方律师回应视频:同意刘强东去公寓是出于尊重 上海外语频道节目表 - IT时代 - 智学网
IT资讯
当前位置:智学网 > IT资讯 >  IT时代

女方律师回应视频:同意刘强东去公寓是出于尊重

2019-05-13 14:41:20 N软网 编辑:琳达 浏览数:7智学网

4月23日消息,据华盛顿邮报报道,京东创始人刘强东在美国明尼苏达州聘请的律师吉尔·布里斯布瓦(Jill Brisbois)宣称,刚刚曝光的监控视频显示,事发当晚,刘强东曾与指控其强奸的女子在电梯里亲密地手挽手,这为当晚发...

4月23日消息,据华盛顿邮报报道,京东创始人刘强东在美国明尼苏达州聘请的律师吉尔·布里斯布瓦(Jill Brisbois)宣称,刚刚曝光的监控视频显示,事发当晚,刘强东曾与指控其强奸的女子在电梯里亲密地手挽手,这为当晚发生的事情提供了不同的解释。

布里斯布瓦在一份声明中表示,这些录像片段“进一步消除了广泛流传的错误信息和虚假指控,并明确支持亨内平县检察官办公室做出的裁决,即不起诉我们的当事人”。

布里斯布瓦还称,对于当晚所发生的事情,这些视频说明了一切。尽管原告声称自己受到了伤害,并被迫喝酒,但她似乎在没人扶助的情况下走路,并亲密地挽着刘强东的手臂。

代表原告的Florin Roebig律师事务所表示,发布在网上的视频片段以及完整的监控视频与其当事人在诉讼中所描述的场景一致,也与她为执法部门提供的证词一致。该女子在诉讼中称,她之所以同意刘强东去她的公寓是出于礼貌和尊重,她认为后者只会陪她走到门口。

微博上一名新用户周一发布了两段经过编辑的刘强东与原告的视频。其中一段视频显示,2018年8月30日,两人共同离开明尼阿波利斯的晚宴现场。当时,该女子在刘强东起身后离开,然后跟着他走出门外。

另一段视频显示,原告挽着刘强东的胳膊走向她的公寓。原告称刘强东在公寓中强奸了她,当时她曾恳求后者停下来。刘强东于8月31日在明尼阿波利斯涉嫌强奸重罪被捕,但检察官在去年12月宣布,他不会面临刑事指控,因为“本案证据存在问题”。

原告女子名叫刘静尧(音译),是明尼苏达大学的中国留学生,她上周起诉了刘强东及其公司。诉讼中称,在明尼阿波利斯名为Origami的日本餐厅吃完晚餐后,她在刘强东的豪华轿车里遭到其抚摸,并在自己的公寓里被强奸。

美媒向读者介绍称,刘强东和刘静尧不是亲戚。

目前还不清楚这些视频的发布者,它们都很短,且内容经过编辑,但刘强东在中国的律师证实了它们的真实性。这些视频不包含音频,也没有显示在刘强东的豪华轿车或那名女子的公寓里到底发生了什么。

在刘静尧公寓大楼的视频中,刘强东和原告穿过多个大堂,乘坐了多部电梯。最初,刘强东的女助手也和他们在一起,并由这位女士带路。在某个时刻,这位助理没有与刘强东和原告一起上电梯。当他们走出电梯时,原告的手挽着刘强东的胳膊,而后者的手插在口袋里。

原告领着刘强东走上一段很短的楼梯,然后穿过另一扇门,继续用手挽着他的胳膊。当他们从另一部电梯下来时,原告领着他沿着走廊来到一间公寓。女子打开门走了进去,刘强东随后跟了进去。

另一段视频则是在Origami餐厅用餐结束后拍摄的监控场景。视频显示,刘静尧和其他男士坐在同一张桌子旁,而刘强东与其距离很远,似乎在与同桌上的其他人进行着对话。晚宴上的一名男子倒在地上,看起来像是昏过去了。

视频中,原告正在和她旁边的男子交谈,当刘强东起身准备离开时,她也起身跟着他,他们并肩而出。餐厅外的视频显示,原告与刘强东及其助理一起离开。刘强东走在前面,原告和刘强东的助手进行了简短的交谈,然后她跟着刘强东走去。

美联社此前看到的短信以及原告提供给警方的口供显示,该女子声称刘强东将她拉进一辆豪华轿车,尽管她提出了抗议,但他仍对她进行了挑逗和抚摸。

原告在诉讼中说,刘强东不顾她的抗议和抵抗,在她的公寓强奸了她。她给一位朋友发短信说:“我求他别这么做,但是他没有听。”

刘强东案公寓视频:点击  点击

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.nghoc.com/news/2019/05/13/120053529.html

转载本站原创文章请注明来源:智学网

行业聚焦

策略游戏《国王的恩赐2》上架Steam,支持简中

IT之家8月15日消息 策略游戏《国王的恩赐2》现已上架Steam,支持简体中文,2020年发售。游戏介绍:《King's Bounty 2》将战术性的...[详细]

4G手机不会被淘汰,网络体验未来有保障

飞象网讯 随着5G手机即将在下半年开售,国内4G手机的出货量开始走低,单在6月份便同比下降5.2%。那么4G手机会不会面临退网、运营商不再花心思优化而造成使用体...[详细]

2020款哈弗H9预售钜惠 23.18万起 越野“三把锁”傲视普拉多

  哈弗H9向来都是一款不缺乏话题的车型,自2014年亮相到今年新款车型的推出,哈弗H9的关注度一直非常高。在硬派越野车这一国内小众细分市场之中,哈弗H9在越野...[详细]

JBL推出真无线耳机:多彩配色/低频音效,699元

IT之家7月10日消息 近日,JBL上架了 TUNE120TWS 真无线蓝牙耳机,有黑白蓝绿粉黄等多种配色,支持JBL自家的低频音效,预约到手价699元。官方介...[详细]

微软Windows Core OS最新进展曝光:支持UWP、文件资源管理器

IT之家8月13日消息 有爆料称,微软正在研究Windows Core OS操作系统,这是一种基于Windows的模块化操作系统,它将为新类别的设备提供支持,包...[详细]

活动互动

更多

三星Galaxy Note10 +显示屏获权威机构A+级“最佳屏幕”称号

 

IT之家8月13日消息 三星Galaxy Note 10系列智能手机已于近日正式发布。Galaxy S10在之前的Dis...[详细]

商务部市场建设司举办2019年第二期电子商务进农村培训

 

2019年7月8日到7月13日,商务部市场建设司在重庆市丰都县举办2019年第二期电子商务进农村培训。本次培训围绕农村电...[详细]

7.26福包精粹:免费领取100元顺丰寄件礼包、瓜分1千万京豆

 

福包消息,银联手机闪付周下单享5折最高优惠30元、随机立减最高10元,免费领取100元顺丰寄件礼包、瓜分1千万京豆等活动...[详细]

小鹏汽车正式发布新补偿方案:G3 2019款车主可二选一

 

IT之家7月24日消息 小鹏汽车今天在官网正式公布了G3 2019款车主专属权益细则。小鹏汽车给车主提供了两套方案进行选...[详细]

京东8.11领券指南:140元购400元图书,一加7 Pro高配版降至4299元

 

8月11日:今日京东图书发放400-60、300-40、200-20、59-10元四档图书勋章券,配合自营图书音像每满1...[详细]

一周排行每月关注