欢恩宝乳业:让更多中国宝宝喝上高品质好羊奶! 通缉肥婆小皇后 - 机智堂 - 智学网
IT资讯
当前位置:智学网 > IT资讯 >  机智堂

欢恩宝乳业:让更多中国宝宝喝上高品质好羊奶!

2019-05-13 11:10:24 IDC评述网 编辑:琳达 浏览数:32智学网

由于拥有吸收好、不上火等更接近母乳的天然营养优势,婴幼儿配方羊奶粉在近年来越来越受到妈妈们的青睐。 作为羊乳行业中的臻质领头羊,欢恩宝乳业旗下三款婴幼儿羊奶粉品牌——欢恩宝、欢博和法博,凭借出众...

由于拥有吸收好、不上火等更接近母乳的天然营养优势,婴幼儿配方羊奶粉在近年来越来越受到妈妈们的青睐。

作为羊乳行业中的臻质领头羊,欢恩宝乳业旗下三款婴幼儿羊奶粉品牌——欢恩宝、欢博和法博,凭借出众的配方含金量和高品质的黄金奶源,成为中国妈妈更为放心的品质之选。

多元化产品线,为不同宝宝量身定制

倡导“让宝宝欢乐成长”的欢恩宝乳业,一直致力于研发优质、健康、科学的配方奶粉产品。集团现有欢恩宝、欢博和法博三大婴幼儿配方羊奶粉明星品牌,从多重营养角度出发,为不同宝宝提供更具针对性的营养补充。

为了更好地利用羊奶“好吸收、快消化、低过敏、富营养和高钙量”的营养优势,来自欢恩宝乳品营养健康研究院的十余位科学家,经过多年的母乳研究,自主研发出比进口奶粉更适合中国宝宝体质的中国配方,从免疫力、消化力、脑力和视力出发,为宝宝的健康成长开启更多可能。

其中,添加5种核苷酸的欢恩宝羊奶粉,能更好地为宝宝构建强大的免疫力。添加丹麦科汉森Bb-12益生菌的欢博羊奶粉,拥有更强大的肠道保护力,可以帮助宝宝的肠胃更好吸收。而法博羊奶粉凭借均衡的营养和更高的性价比,成为了众多妈妈的热门选择。

高含量乳铁蛋白,配方含金量遥遥领先

欢恩宝科研团队发现,不添加乳铁蛋白的配方奶粉,更容易导致宝宝出现过敏反应,且宝宝的抗病菌感染能力也相对较弱。而大量存在于母乳中的乳铁蛋白,不仅能有效提升宝宝的免疫力,还能促进肠道功能的成熟,帮助宝宝降低腹泻的几率。

根据第三方机构的权威测评,欢恩宝婴幼儿配方羊奶粉中乳铁蛋白的含量高达90mg/100g,欢博为70mg/100g,法博为50mg/100g 。在乳铁蛋白原料供应价居高不下的行业背景下,敢于像欢恩宝乳业一样,实现婴幼儿奶粉全品牌全段数均高比例添加乳铁蛋白的企业,寥寥无几。

进口优质羊奶, 奶源品质比肩世界

羊奶不仅脂肪颗粒直径更小、碳链更短,不饱和脂肪酸含量更高,和牛奶相比,羊奶的蛋白质结构也与母乳更为接近,且不含牛奶中易致过敏的α-2S酪蛋白和β-酪蛋白,因此羊奶更利于宝宝肠胃的消化与吸收,也是继母乳之后更适合宝宝的乳品选择。

和普通配方羊奶粉不同的是,欢恩宝乳业坚持为中国宝宝严选世界优质羊奶,这是因为来自世界黄金牧场的奶源不仅享有更纯净的畜牧环境和更优质的乳品品质,还具备更先进的牧场管理水平与极为严苛的行业监管能力。环环相扣,从每一个细小环节用心保障奶源的高品质。

加上欢恩宝婴幼儿配方奶粉坚决不添加白砂糖、棕榈油、食用香精和麦芽糊精,因此每一罐奶粉都拥有世界黄金牧场独特的自然清香。

欢恩宝乳业一直致力于为中国宝宝提供高品质的营养呵护。在羊奶粉市场不断扩大的今天,拥有丰富婴幼儿营养研究经验的欢恩宝将继续努力,让更多中国宝宝都能享受到高品质羊奶的营养呵护,为喜爱喝羊奶的中国宝宝提供更加安全可靠的品质选择。

本文地址:http://www.110tao.com/dianshanglingshou/25726.html 转载请注明出处!

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.nghoc.com/news/2019/05/13/120053510.html

转载本站原创文章请注明来源:智学网

行业聚焦

为什么5G手机功耗大?小米孙昌旭:顶格信号发射频繁

IT之家8月5日消息 近日有网友在微博上发问称:5G延迟那么低,为啥不用云服务器云系统?手机只做显示收发不可以吗?对此孙昌旭也做出了回应。他表示,5G手机功耗增...[详细]

“互联网+”模式助力秦苍科技买单侠不断升级服务

在现如今碎片化的时代,同时面临着消费者需求的不断变化,以及随之而来的产品设计和销售渠道的互联网,迫使传统企业在营销和渠道拓展、产品设计等方面向消费者靠近。而究其...[详细]

谷歌两兄弟Waymo和DeepMind模拟进化论,开发新方法训练AI

据国外媒体报道,Alphabet旗下的无人驾驶汽车公司Waymo进行了大量训练来改良驱动其自动驾驶软件的人工智能。最近,它与另一家Alphabet子公司Deep...[详细]

策略游戏《国王的恩赐2》上架Steam,支持简中

IT之家8月15日消息 策略游戏《国王的恩赐2》现已上架Steam,支持简体中文,2020年发售。游戏介绍:《King's Bounty 2》将战术性的...[详细]

4G手机不会被淘汰,网络体验未来有保障

飞象网讯 随着5G手机即将在下半年开售,国内4G手机的出货量开始走低,单在6月份便同比下降5.2%。那么4G手机会不会面临退网、运营商不再花心思优化而造成使用体...[详细]

活动互动

更多

男子在微信朋友圈骂人被罚1000元,法官称已构成名誉侵权

 

IT之家8月5日消息 据法制日报报道,日前,重庆市合川区人民法院判决了一起因当事人在朋友圈骂人最终赔偿对方精神损害抚慰金...[详细]

苹果10亿美元迎娶英特尔5G基带业务,但iPhone 12还得用高通5G

 

7月26日早间消息,苹果正式宣布,已同意收购英特尔智能手机调制解调器部门的相关业务。根据声明,苹果收购了英特尔大概170...[详细]

电费贵不敢开空调,两块钱爆改风扇空调真凉快?

 

自从夏至入夏以来,最近这两个星期实在是太热了,广州、深圳等地一直持续35℃的高温天气,走在路上不够一分钟就已经大汗淋漓,...[详细]

vivo S1 Pro新配色仲夏梦图赏:梦幻渐变

 

IT之家7月9日消息 日前,vivo正式推出了vivo S1 Pro的新配色“仲夏梦”,新配色采用粉蓝渐变机身,梦幻美感...[详细]

三星Galaxy Note10 +显示屏获权威机构A+级“最佳屏幕”称号

 

IT之家8月13日消息 三星Galaxy Note 10系列智能手机已于近日正式发布。Galaxy S10在之前的Dis...[详细]

一周排行每月关注