苹果硬件时代落幕 库克开启推出iPhone以来最大变革 下城区安全教育平台 - 创事记 - 智学网
IT资讯
当前位置:智学网 > IT资讯 >  创事记

苹果硬件时代落幕 库克开启推出iPhone以来最大变革

2019-04-13 17:28:00 N软网 编辑:琳达 浏览数:15智学网

苹果公司正在尝试自2007年推出iPhone以来最大的战略变革。当下周一苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)在硅谷的史蒂夫-乔布斯剧院登台时,他将为这家全球最大的科技公司开启一个新时代。预计苹果公司将推出流媒体视频和...

苹果公司正在尝试自2007年推出iPhone以来最大的战略变革。当下周一苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)在硅谷的史蒂夫-乔布斯剧院登台时,他将为这家全球最大的科技公司开启一个新时代。预计苹果公司将推出流媒体视频和新闻订阅服务,这是该公司转型为领先数字服务提供商努力的关键部分。

该公司甚至可能在讨论每月的视频游戏订阅。可能缺席此次活动的是:自1976年以来帮助苹果创造数千亿美元利润的任何新硬件产品。

对于库克来说,这是一个特别的挑战。2011年乔布斯去世后,库克接管了苹果公司。这位现任CEO是硬件供应链方面的专家,多年来,他一直在竭力说服亚洲的零部件制造商组装该公司畅销的iPhone。苹果的新合作伙伴——好莱坞电影公司、电影明星、报纸和杂志出版商——要么对与科技巨头合作更加谨慎,要么早已与Netflix和亚马逊等竞争对手合作。

韦德布什证券(Wedbush Securities)分析师丹-艾夫斯(Dan Ives)表示,“这是苹果的一个关键转变,在我们看来,这是该公司自2007年推出iPhone以来最大的战略举措。库克和苹果在提供服务方面面临巨大压力,流媒体内容可能是增长的关键。”

苹果的三大硬件市场——智能手机、个人电脑和平板电脑——正陷入停滞。为了保持增长,该公司一直在努力向现有设备所有者出售Apple Music订阅、iCloud存储和AppleCare保修等服务。

周一,苹果将增加视频和新闻订阅,并可能推出类似信用卡的服务。该公司还可能讨论将所有这些数字服务合并成一个大礼包,类似于亚马逊广受欢迎的Prime会员。苹果已经讨论了为订阅一项以上服务的用户提供折扣的可能性。

场地本身就表明了该活动对苹果的重要性。自两年前首次开放以来,该公司新总部的史蒂夫-乔布斯剧院只使用过两次。第一次,苹果推出了iPhone X,第二次推出了iPhone XS和最新款Apple Watch。为了确保所有的注意力都集中在服务上,苹果上周罕见地在其网站上发布了几款新的硬件产品,包括升级版的AirPods、iPad和iMac。

与2007年开辟了新领域的iPhone不同,苹果的视频服务面临着来自老牌公司的激烈竞争。艾夫斯说,Netflix、亚马逊、华特-迪士尼、Hulu和美国电话电报公司(AT&T)每年在内容方面的投资总额至少为200亿美元,而苹果今年的投资总额约为10亿美元。他认为,苹果需要收购一家大型视频内容公司,尽管这家iPhone制造商过去一直回避大型交易。

不过,苹果至少有14亿活跃设备,这让该公司相对于Netflix等竞争对手具有优势。苹果的视频服务将与一款已经预装在苹果设备上的电视应用程序绑定,使该公司的内容能够让数亿潜在的观众触手可及。

Apple Music和App Store已经受益于iPhone和其他苹果产品巨大的用户基础。在假日季,苹果服务收入达到近110亿美元,同比增长19%。

艾夫斯在最近给投资者的一份报告中写道,“考虑到该公司庞大的用户基础和无与伦比的品牌忠诚度,我们相信,苹果公司在中期内(3到5年)达到1亿订阅量是一个现实的目标,随着时间的推移,这一目标可以转化为每年70亿到100亿美元的收入流。“

据知情人士透露,苹果还在为其App Store争取付费游戏订阅,并与潜在合作伙伴进行讨论。这项服务不会提供类似于谷歌Stadia新的基于云的流媒体视频游戏服务,它将专注于iPhone和iPad,并将来自不同开发商的付费游戏捆绑在一起,消费者可以按月付费访问这些游戏。Cheddar此前曾报道,苹果正在开发一项与游戏相关的订阅服务。

其中一位知情人士说,该公司将按月收取费用,然后根据用户玩游戏的时间长短在开发商之间分配收入。苹果可能会考虑在App Store上推出受欢迎的付费游戏,并排除那些免费下载但通过应用内购买产生收入的游戏。

苹果最早可能在周一讨论这项服务,或者选择在今年晚些时候的开发者大会上详细介绍这项服务。App Store上最受欢迎的付费游戏包括微软旗下的《我的世界》(Minecraft)以及NBA 2K和《侠盗猎车手》(Grand Theft Auto)等游戏。

在周一的发布会之前,苹果的股价在三月份上涨了10%,达到四个月来的最高点。以下是需要注意的:

苹果视频

该服务将专注于原创内容,包括达米安-查泽尔(Damien Chazelle)、M-奈特-沙马兰(M. Night Shyamalan)和奥普拉-盖尔-温弗里(Oprah Gail Winfrey)等制作人的电视剧和电影。

影片中有纪录片《大象女王》(Elephant Queen)等,也有动画片《狼行者》(Wolfwalkers),由奥斯卡提名的动画工作室沙龙制作。此外,影片还改编了史蒂芬-斯皮尔伯格(Steven Spielberg)的《神奇故事》(Amazing Stories),并由詹妮弗-安妮斯顿(Jennifer Aniston)和瑞茜-威瑟斯彭(Reese Witherspoon)主演。

一个重要的、尚未回答的问题是:该公司是将其流媒体作品独家提供给苹果设备,还是在Android手机和其他分销渠道上发布?

至于苹果的原创内容,则将在年底前推出。

其中一个主要组件将是一项功能,用于接入HBO、Starz和Showtime等提供商提供的内容包——类似于亚马逊的频道。Netflix和Hulu不会参与其中。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.nghoc.com/news/2019/04/13/120051021.html

转载本站原创文章请注明来源:智学网

行业聚焦

64核128线程:AMD新款EPYC Rome处理器跑分成绩曝光

AMD 有望在 2019 年内发布多款 3000 系列锐龙(Ryzen)与霄龙(EPYC)处理器新品,并在 5 月 28 日召开的台北电脑展(Computex ...[详细]

CES唱主角的8K电视机,可远观而不可亵玩焉

从CES 2019一直到现在,今年几大电视厂商开始陆续发布自家的8K电视,从索尼到LG,再到三星,似乎今年不发个8K电视自己就不是电视巨头,而我们也看到了大量的...[详细]

一图看懂荣耀MagicBook 2019笔记本

IT之家4月17日消息 荣耀今日发布了新款MagicBook笔记本,最高搭载AMD锐龙7 3700U处理器、集成Vega10显卡。荣耀还宣布了搭载新一代锐龙5的...[详细]

重磅官宣!沃品推出行业首款手游专用电池

  近年来,随着“王者荣耀”、”刺激战场“、“绝地求生”等大型手游的出现,手游电竞迎来了一个全新的高峰期,不少人都开始纷纷入坑。  随着手机性能的提高,越来越多...[详细]

腾讯安全:窃密病毒变种藏身外贸商务邮件 “谈合作”实为窃取数据!

相信外贸从业人员都明白,很多外贸订单往往是通过一封邮件开始。如何写好一封打动客户的外贸商务邮件固然重要,但即便收到客户的回复邮件也不应高兴太早,因为这样一封“陌...[详细]

活动互动

更多

AMD、华为:台积电强劲增长的两台发动机

 

市场观察人士称,来自华为、AMD的订单将在台积电的今年第二季度收入成长中扮演关键角色。华为一直是台积电的核心合作伙伴,长...[详细]

三星Galaxy Fold本月26日开卖:骁龙855+UFS 3.0闪存

 

三星在Galaxy S10系列发布会上推出了旗下首款可折叠智能手机Galaxy Fold,现在它终于要跟消费者见面了。4...[详细]

天津全力打造智慧城市 加快建设5G基础设施

 

天津北方网讯:手机是折叠的;网络是5G的;小区保安是智能的;家里电器是 听话 的;购物办事是不用跑腿儿的;老人孩子是有机...[详细]

英特尔为奔腾和赛扬处理器增加傲腾内存支持

 

IT之家3月29日消息 英特尔的傲腾技术带来了新内存技术具有超快的速度和令人难以置信的耐用性,但定价和与现有系统的兼容性...[详细]

字节跳动将开放新一轮期权换购 允许部分员工将年终奖金换成期权

 

字节跳动集团4月初员工绩效及年终奖数额确定后,字节跳动将开放新一轮期权换购:有别于大部分公司的期权授予方式,字节跳动此次...[详细]

一周排行每月关注