IT资讯
当前位置:智学网 > IT资讯 >  极客圈

真爱无敌分集剧情详细介绍第19集

2019-02-08 14:17:04 IT观察网 刘力扬 编辑:琳达 浏览数:13智学网

  思齐对于公司里的事情,根本就不知道该怎么来处理,只好打电话给家凤,让她尽快回公司上班。听说家伟在医院里,思齐想去找他,可是又不知道该怎么跟他说。  对于思齐家伟想早点跟她断清,虽然在陈氏公司时辞职了,家伟找到了真正属...

  思齐对于公司里的事情,根本就不知道该怎么来处理,只好打电话给家凤,让她尽快回公司上班。听说家伟在医院里,思齐想去找他,可是又不知道该怎么跟他说。

  对于思齐家伟想早点跟她断清,虽然在陈氏公司时辞职了,家伟找到了真正属于自己的前途,王家寨的教书先生去世了, 家伟想把自己的一生奉献给王家寨。对于真真只要能够跟她在一起,就是最大的幸福了。

  思齐来到王家寨找到真真,两人因为家伟而争执起来。真真觉得家伟现在找到了属于自己的真爱,而思齐根本就知道家伟想要什么样的爱情。看真真这样的坚定,思齐想要用一百万买断她跟家伟之间的关系,还拿家伟的事业来说事,一百万固然心动,可是真真根本就不是那种爱钱的人。

  看到妹妹也找到了自己喜欢的人,家伟为妹妹感到高兴;晚上真真还在想着思齐说过的话,事业对于一个男人来说是多么的重要,真真不希望家伟一辈子都呆在这里。大半夜的何天昭来了,真真被吓的不轻跑了出去,何天昭一直追着真真不放。家伟来的时候发现真真不在家,非常的担心她。

  何天昭一直追着真真来到悬崖边,那边家伟也正四处寻找真真的。真真一小心滑了下去,还好被何天昭及时拉住了,家伟也过来了,帮忙把真真拉了上来。

  何天昭又说起胡话来,还一副正人君子的样子,就在何天昭转身离去的时候,真真终于开口叫何天昭“爸爸”了。医院里义诚帮家凤捏着脚,昨天义诚跟家伟聊天的时候,家凤知道义诚心里在想什么的,还故意问他逗他玩。

  陈俊达又准备去王家寨了,别墅里的阿姨把这个消息告诉了周芳芳;义诚正在想在医院跟家凤说过的话,黑皮过来了把他吓了一跳。简经理想要移民了,黑皮打算跟义诚把简经理的摊子接过来,可是义诚他们根本就没有钱,黑皮想打家凤的主意。

  真真跟何天昭聊着天,都快中午了家伟还没有回来;思齐又不断的在母亲说真真的坏话,让母亲劝父亲不要再把真真给接回来了。

  现在父亲正在往王家寨的路上,思齐打电话给何天昭让他把真真给带走,可是何天昭有自己的打算,还让思齐在家伟面前摆出一副非常大度的样子;真真做了些饭给家伟送过去,家伟现在王家寨的学校里教书。真真看到书写的诗,真真又想起了自己的母亲。下午家伟要给孩子上音乐课,家伟想要教孩子们唱《我只在乎你》,让真真先唱给自己听。(原创剧情,转载请注明出处!)

  都来到了陈俊达所住的酒店,可是真真心里却打起了退堂鼓,在义诚的劝说下真真终于鼓足勇气去找陈俊达,可是这个时候,家伟却带陈俊达出去了。陈俊达只见到了真真的一个侧面。陈俊达在出去的路上,头剧烈的疼痛起来,家伟立刻带他去了医院,同时打电话给了家凤。

  义诚拉着真真直奔陈俊达的房间,上楼的时候正遇到了往医院赶的家凤,两人发生了肢体误会。义诚从楼上摔了下来,真真带他来到医院。

  义诚来的医院正好跟陈俊达在同一个医院里,在走廊上真真因为偶然的机会,遇到了家伟;真真告诉家伟报纸上的那张照片里的女人跟自己的母亲非常的相像,站在一旁的家凤以为真真他们又是为认亲想来骗钱的。陈俊达头好了点,从病房里出来,家伟把刚才的事情跟叔叔陈俊达说了一篇,陈俊达只是觉得那个女孩的样子有种似曾相识的感觉,家凤告诉叔叔,真真他们住王家寨。

  认亲无果后义诚只好带真真回去了,义诚还想着让真真回家之后找几张母亲年轻时候的照片,再次去找陈俊达。第二天陈俊达把所有的行程都推掉了,专程去王家寨去看看。

  真真趁母亲熟睡的时候在柜子里看到了跟报纸上一模一样的照片,一不留神盒子掉在了地上,把母亲给吵醒了。母亲醒后大声嚷嚷着,真真不该看翻看柜子里照片。

  家凤打电话把昨晚真真的事情告诉了芳芳,此时陈俊达正坐车往王家寨赶的,陈俊达一听到王家寨这个地名,脑海中就有种很特别的感觉。芳芳一听俊达要去找的那个女人就叫王文绣,感觉天好像就塌了下来,连忙让家凤拉着俊达不要去找,可是俊达已经正在路上了。芳芳日防夜防的事情,总是要发生了。思齐劝母亲赶快去阻止父亲,可是芳芳只是坐在那里哭泣,最后思齐决定去阻止爸爸。

  真真把在母亲房间里看到的照片跟义诚说了,义诚猜测陈俊达可能就是她的父亲,为了证明这件事情,义诚决定去偷那张照片,当义诚来到文绣的房间的时候照片却找不到了。

  陈俊达来到王家寨看到这里的一切仿佛想起了什么。现在照片不见了,义诚感到非常的着急,因为这是改变真真命运的唯一算途径。可是真真并不在乎这些,只希望母亲能够好好的过日子。

  文绣一个人拿着照片来到河边,对于文绣来到自己的人生除了只剩下回忆,还有些什么呢。文绣将那张照片撕个粉碎扔到了河里。

  陈俊达最后还是找到了文绣的家中,陈俊达感觉自己好像来过这里,可是又想不起来什么。真真来到河边劝母亲将过去的一切都忘在脑后,重新开始新生活。

  真真在这里看到了家伟后就不停的跑,家伟在后面追他,不小心掉到了一个坑里。真真拉家伟上来,自己也掉了下去。两人就这样坑里聊着天,真真把母亲照片的事情告诉了家伟。

  陈俊这仿佛想起了什么,再次肯定自己来过这里。(原创剧情,转载请注明出处!)

  陈俊这仿佛想起了什么,再次肯定自己来过这里。往事一幕幕在陈俊达的脑海中浮现。这个时候文绣也正好回来了,看到自己日夜思念的男人就站在自己面前,那一刻文绣简直不敢相信这一切。文绣跑到屋子里把自己关在里面,任陈俊达在外面怎么叫喊。

  真真继续跟家伟在坑里聊着自己对人生命运的看法;陈俊 达那边在他的苦苦哀求下,文绣终于愿意开门见他了。文绣把当年他们如何相识、相知到相恋的过程跟陈俊达说了一下,就是因为自己太相信了陈俊达才会有今天的这样的结果。陈俊达这才想起当年的事情,这一切都是因为父亲极力阻止造成的结果。也正 是跟父亲争执的时候自己一不小心从楼梯上摔了下来,把他跟文绣在一起的所有事情全部给忘了。

  待陈俊达从医院里出来之后,父亲告诉他芳芳就是他的未婚妻。当陈俊达把这些事情告诉了文绣之后,可是文绣还是不愿意原谅他。陈俊达怎么也不知道文绣这些年所受的罪,他更不明白当文绣喝醉的时候,脑海中想的还是他。这一晃这二十年过去了,陈俊达现在来跟文绣道歉,可是已经太晚了。

  刚才还是晴空万里,说下雨就下起了大雨。家伟脱掉自己的西服,跟真真两人一同躲在下面躲雨。

  有陈俊达这一句“对不起”,文绣就觉得够了。陈俊达又提到了他们的女儿,这个时候文绣想起了当年在医院里把自己的女儿跟他和芳芳的女儿调换的事情。

  文绣连忙问起现在他跟芳芳的女儿,其实也就是自己的亲生女儿。陈俊达想让文绣跟自己一起回去,可是文绣觉得就这样回去算什么呢。文绣觉得很矛盾自己到底该不该把调换女儿的真相告诉俊达,可是一旦说出去了,思齐将忍受怎样的痛苦呢。文绣最后还是没有告诉陈俊达真相。

  义诚正苦恼着明明是对真真好,却总是惹真真生气,想着去跟她道歉,不知鼓足了多大的勇气。

  雨终于停了,在坑里呆着也不是办法,最后真真站在家伟的肩膀上终于爬了上去。真真带家伟回去的时候,陈俊达还在那里。终于见到了自己的亲生父亲,真真却不知道该说什么,她怎么也不相信陈俊达就是自己的爸爸。真真把自己关在屋子里,看着陈俊达离开了,也没有出去送他们。

  思齐跟芳芳也来到了大陆。陈俊达走的时候让家伟留在这里照顾文绣和真真母女俩。真真看着心事重重,义诚过来开导她。见到了自己的亲生父亲,可是真真莫名的想要发火,义诚也没有想到陈俊达就是她的父亲。

  现在有家伟在这里照顾他们了,义诚只好无趣的回去了。俊达回到酒店,家凤就告诉叔叔他的妻子和女儿也来了。(原创剧情,转载请注明出处!)

  俊达回到酒店,家凤就叔叔他的妻子和女儿也来了。晚上的时候文绣做了几道菜,还有义诚大家在一起吃饭。临睡的时候,义诚让家伟到自己家里睡沙发。义诚跟家伟说起了真真的事情,同时家伟也希望义诚能够跟他们一起到城里去,工作的事情已经替他们想好了,可是义诚并不在乎这些。

  俊达刚一回到房间,思齐就不停的问文绣的事情,俊达感到很烦。真真抱着被子想跟母亲睡在一起,今天母亲感到格外的高兴,还希望将来能够找一个爱她的人。

  俊达很不明白文绣的事情,芳芳一直知道,为什么她还要骗自己。思齐站在门外悄悄的偷听他们的谈话;当年芳芳跟俊达是两方父母认定的婚事,一开始芳芳也想要放弃,可是见到俊达的那一刻后,芳芳就认定俊达就是陪自己走完人生的另一半,便 想着把谎言继续骗下去。可是芳芳没有想到了结婚之后,俊达满脑子里就是文绣的影子,这个时候芳芳才发现当初的决定是错误的。可是芳芳从来没后悔自己嫁给俊达,哪怕这幸福是偷来的。

  可是俊达觉得都是因为这,才毁掉他的幸福。当俊达提到他跟文绣所生的女儿时,站在门外偷听他们谈话的思齐,简直惊呆了。俊达想要给文绣,芳芳所有的一切,还要给他陈太太的身份;听到这思章冲了进去,跟父亲争吵了起来,还说坚决不让文绣跟真真住到他们家中,俊达一怒之下一巴掌打在思齐的脸上。之后俊达也有些后悔,自己对女儿下手太重了。

  家伟带着文绣去逛街,文绣还特定拿自己的钱给思齐买了件衣服,真真很想不通为什么母亲要这样做。

  真真的穿漂漂亮亮回来了,义诚等在他们下车的地方;真真马上就要离开这里心里非常的不舍,如果不是义诚看到报纸上的消息,她也不会找到父亲的。真真想让义诚跟自己一起去城里,可是义诚并不想借别人的力量。两人约好以后要经常见面了,明天真真就要走了,义诚陪她再次唱起那首《我只在乎你》;

  陈俊达打算明天召开记者招待会,在媒体朋友的面前公开他跟文绣还有真真的关系,可是他并没有考虑到芳芳和思齐的感受。

  真真就要走了,义诚很晚才过来送她,真真还以为他不来了呢,原来义诚只是想在走之前送给她一本书。义诚特定交待家伟能够好好的照顾文绣她们母女俩。

  思齐不甘心父亲这样做,可是母亲觉得如果父亲不这样做的话, 父亲心里会一辈子过意不去的。这天在家伟的带领下真真和文绣来到了酒店,参加陈俊达为她们准备的会场。会场上人山人海的,芳芳和思齐也来了,在众多人的见证下陈俊达跟文绣相认了。陈俊达在记者面前说出了自己的内心所想,吃饭的时候真真、文绣还有芳芳、思齐坐在一起吃饭。文绣拿出给思齐准备的礼物,思齐接过礼物之后直接丢在了地上给文绣难堪,芳芳在那里尽量让气氛不至于太尴尬。(原创剧情,转载请注明出处!)

  宴会上吃饭的时候,思齐故意让文绣母女难堪,更故意把酒洒在真真的身上,让真真在众多媒体面前丢人。之后俊达指责思齐不应该这样对待她姐姐真真,让她去给真真道歉,可是凭着思齐的性子怎么可能去给真真道歉呢,只好由芳芳去跟真真道歉。

  虽然现在日子物质很丰足,可是这并不是真真想要的生活,真真想要过回从前的日子,文绣这次来这里的目的就是想让真真这这样的生活,因为她属于这里。

  芳芳过来了就昨天的事情跟真真道歉。文绣也感谢芳芳能够接受她们母女俩。对于过去的事情芳芳心里一直感到很抱歉。

  这天家伟跟家凤在外面谈生意上的事情,家伟一看到真真的身影,连忙追上去不顾家凤说企划书的事情。芳芳想劝思齐接受文绣母女俩没想到思齐反而更火了,直接冲到文绣的房间中,骂文绣母女俩,更用钱来羞辱文绣。看着自己女儿被惯成这样,芳芳也很心痛。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.nghoc.com/news/2019/02/08/120045741.html

转载本站原创文章请注明来源:智学网

行业聚焦

卡罗拉双擎E+正式下线:一汽丰田首款新能源车型来了!

IT之家2月13日消息 来自一汽丰田官方消息,卡罗拉双擎E+已经与2月11日下午在丰田泰达工厂下线投产,据悉,这款新车将于今年的3月份正式上市销售。卡罗拉双擎E...[详细]

酷冷至尊全新V系列电源上架:金牌全模组,质保提升至10年

IT之家1月15日消息 酷冷至尊全新升级的V Gold系列电源现已上架京东,有550/650/750/850W四款,售价699元起,全部通过80Plus金牌认证...[详细]

官方泄露摩托罗拉Moto G7全系配置,2月7日发布

IT之家1月24日消息 摩托罗拉将于2月7日在巴西召开Moto G7系列新品发布活动,现在关于新机的秘密已经很少,今天摩托罗拉巴西官网曝光了整个Moto G7阵...[详细]

发力Wear OS和可穿戴:谷歌收购Fossil智能手表技术

IT之家1月18日消息 据外媒slashgear的新闻,谷歌宣布将从Fossil集团那里购买价值4000万美元的可穿戴设备相关技术,来自谷歌的Android W...[详细]

1199元,索尼WI

IT之家1月17日消息 索尼于本月初正式发布了颈挂式无线降噪耳机WI-C600N,主打降噪功能,采用磁性耳塞和硅质材料,更方便收纳佩戴。日前,索尼影音官方正式宣...[详细]

活动互动

更多

微星卡皇RTX 2080 Ti Lightning Z上架:豪华碳纤维背板,18888元

 

IT之家1月22日消息 根据微星官方的消息,卡皇RTX 2080 Ti Lightning Z现已上架,售价高达1888...[详细]

亚马逊发布2018财年Q4财报:营收724亿美元,同比增长20%

 

北京时间2月1日消息,亚马逊公司(NASDAQ: AMZN)今天发布了截至12月31日的2018财年第四季度及全年财报。...[详细]

浙大牵头建世界最大超重力实验装置:一天模拟上千年

 

IT之家1月20日消息 据钱江晚报报道,日前,浙江大学牵头建设的国家重大科技基础设施超重力离心模拟与实验装置(简称CHI...[详细]

钉钉回应遭入侵传闻:系统并未也从未被“入侵”

 

IT之家2月1日消息 今天下午,钉钉发布《就近日不实谣言的澄清与声明》,表示钉钉系统并未也从未被“入侵”。钉钉在文章中指...[详细]

需求强劲,保时捷计划翻倍全电动跑车Taycan产能

 

IT之家1月22日消息 自保时捷于2015年底首次发布全电动汽车以来,保时捷Taycan的进度一直在稳步推进,这款电动跑...[详细]

一周排行每月关注