外媒展示华为折叠屏智能机3D渲染图 MWC 2019见真章 男才女貌演员表 - 数码之家 - 智学网
IT资讯
当前位置:智学网 > IT资讯 >  数码之家

外媒展示华为折叠屏智能机3D渲染图 MWC 2019见真章

2019-02-06 11:30:40 N软网 编辑:琳达 浏览数:48智学网

随着移动世界大会(MWC 2019),华为也将带来其首款折叠屏智能机,且有望在 4~5 月开售。在此之前,我们不妨看下荷兰网站 LetsGoDigital 精心制作的 3D 渲染图,其基于当前汇总的消息制作。早在 201...

随着移动世界大会(MWC 2019),华为也将带来其首款折叠屏智能机,且有望在 4~5 月开售。在此之前,我们不妨看下荷兰网站 LetsGoDigital 精心制作的 3D 渲染图,其基于当前汇总的消息制作。早在 2017 年 10 月,余承东就已经透露了华为正在开发折叠屏智能机的消息。此外,该公司已经展示过一款双屏工作原型。与之相比,正式版本的变化应该不会太大。


(配图来自:LetsGoDigital)

除了华为,三星等企业也都在争相推出业界首款正式量产的折叠屏智能机。早些时候,余承东表示,华为将在 MWC 2019 上展示 5G 折叠屏智能机。

上周,华为在发布 5G 基带(Balong 5000)的同时,宣布了这一消息。作为高通骁龙 X50 的竞品,其将为消费者带来另一种选择。

去年的时候,华为提交了一系列的模型商标申请,包括 Mate Flex、Mate Flexi、Mate Fold 和 Mate F 。尽管不知华为最终会采用哪个名称,但高端 Mate 显然不会缺席。

规格方面,华为折叠屏智能机应该会沿用自家处理器,比如带有双 AI 处理单元(NPU)的 Kirin 980 。该处理器于 2018 年 4 季度推出,最初用于 Mate 20 系列。

与 Mate 20 X 游戏智能手机相比,不知这款折叠屏智能机是否会配备 M-Pen 手写笔。不过可以肯定的是,在该机上运行的游戏,显然会别有一番风味。

顺道一提,近日三星刚被授予了一项有趣的折叠屏游戏智能机专利,可在屏幕摊开一定角度时变出类似游戏手柄的 D-pad 等虚拟按键。

华为的折叠屏智能机,显然也支持平板模式下的使用。不过在 MWC 2019 上,我们还有望见到三星、摩托罗拉等厂家的类似产品。

最后的问题是,华为的这款智能机,到底会采用内翻折显示屏、还是向外翻折的显示屏。有传言称,华为会选择比三星更大的外翻显示屏、整个设备也可能略大。

当然,这种方案在技术上也更容易实现(成本更低)。作为对比,内翻折屏幕还需要在折叠收纳的情况下,配备一块外部显示屏。

LetsGoDigital 指出,近年来,华为申请的可折叠智能机专利数量,明显少于三星。至于该机的价格,目前暂不得而知。

作为参考,三星 Galaxy Fold 的售价,约为 1600 欧(128GB 机型)。如果华为定价 1495 欧,或许会更具竞争力。

华为已定于 2 月 24 日(周日)召开新闻发布会,折叠屏 5G 智能机等新品将一同亮相,感兴趣的朋友可以留意我们的后续报道。

[编译自:LetsGoDigital]

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.nghoc.com/news/2019/02/06/120045647.html

转载本站原创文章请注明来源:智学网

行业聚焦

华硕发布ROG品牌机箱:RGB败家之眼LOGO,1999元

IT之家4月13日消息 华硕的产品遍布PC市场的各个方面,现在也涵盖了All-in-One水冷,电源和RGB灯光设备等产品。今天,华硕推出了ROG PC机箱,售...[详细]

行业最高3200万像素加持 荣耀自拍神器要刷新历史

  在愚人节的时候,荣耀手机官方微博发布愚人节海报,微博文案中有“6600”的字眼以及许多女性化妆品,让不少人猜测这是荣耀新机要来了,特别是微博文案中还提到荣耀...[详细]

64核128线程:AMD新款EPYC Rome处理器跑分成绩曝光

AMD 有望在 2019 年内发布多款 3000 系列锐龙(Ryzen)与霄龙(EPYC)处理器新品,并在 5 月 28 日召开的台北电脑展(Computex ...[详细]

CES唱主角的8K电视机,可远观而不可亵玩焉

从CES 2019一直到现在,今年几大电视厂商开始陆续发布自家的8K电视,从索尼到LG,再到三星,似乎今年不发个8K电视自己就不是电视巨头,而我们也看到了大量的...[详细]

一图看懂荣耀MagicBook 2019笔记本

IT之家4月17日消息 荣耀今日发布了新款MagicBook笔记本,最高搭载AMD锐龙7 3700U处理器、集成Vega10显卡。荣耀还宣布了搭载新一代锐龙5的...[详细]

活动互动

更多

瑞幸咖啡扩充品类与扩张门店并行 有望成为中国最大连锁咖啡品牌?

 

4月10日,瑞幸咖啡在北京、广州两地门店上线“小鹿茶”,共有4款产品,近期将在全国门店上线。这4款茶饮产品分别是芭乐芝士...[详细]

AMD、华为:台积电强劲增长的两台发动机

 

市场观察人士称,来自华为、AMD的订单将在台积电的今年第二季度收入成长中扮演关键角色。华为一直是台积电的核心合作伙伴,长...[详细]

三星Galaxy Fold本月26日开卖:骁龙855+UFS 3.0闪存

 

三星在Galaxy S10系列发布会上推出了旗下首款可折叠智能手机Galaxy Fold,现在它终于要跟消费者见面了。4...[详细]

天津全力打造智慧城市 加快建设5G基础设施

 

天津北方网讯:手机是折叠的;网络是5G的;小区保安是智能的;家里电器是 听话 的;购物办事是不用跑腿儿的;老人孩子是有机...[详细]

英特尔为奔腾和赛扬处理器增加傲腾内存支持

 

IT之家3月29日消息 英特尔的傲腾技术带来了新内存技术具有超快的速度和令人难以置信的耐用性,但定价和与现有系统的兼容性...[详细]

一周排行每月关注